|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha : |
13/07/2021 |
Actualizado : |
05/08/2021 |
Tipo de producción científica : |
Cartillas |
Autor : |
CARRO, S. (Dir.). |
Afiliación : |
SUSANA CARRO. |
Título : |
Recomendaciones para el control de patógenos alimentarios en Queserías Artesanales. [cartilla]. |
Fecha de publicación : |
2021 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (UY): INIA, 2021. |
Páginas : |
4 p. |
Serie : |
(Cartilla; 94) |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Documento elaborado por el equipo de Proyecto FSA_I_2017_1_138945 "Prevalencia de Listeria monocytogenes en quesos artesanales elaborados con leche cruda en Uruguay". Financiación: Agencia Nacional de Investigación e Innovación (ANII).
Instituciones integrantes: Asociación del Queso Artesanal; COLAVECO Laboratorio Agroindustrial; Facultad de Veterinaria-Universidad de la República; Instituto Nacional de la Leche (INALE); Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA); Latitud (Fundación LATU); Universidad de la República; Instituto de Higiene (IH)-Facultad de Medicina; Ministerio de Ganadería, Agricultura y Pesca (MGAP) y Agencia Nacional de Investigación e Innovación (ANII). |
Contenido : |
La higiene es esencial para minimizar la contaminación y lograr la inocuidad de los alimentos. ¿Cómo se contaminan los quesos? -- ¿Cómo se evita la contaminación del queso? -- ¿Qué se debe limpiar y desinfectar? -- ¿Cómo y con qué? -- ¿Cuándo? -- ¿Quién la realiza? -- ¿Cómo saber si la limpieza y desinfección fue correcta?. |
Thesagro : |
LECHERÍA; QUESO ARTESANAL. |
Asunto categoría : |
A50 Investigación agraria |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/15918/1/Cartilla-INIA-94-2021.pdf
|
Marc : |
LEADER 01520nam a2200169 a 4500 001 1062304 005 2021-08-05 008 2021 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCARRO, S. 245 $aRecomendaciones para el control de patógenos alimentarios en Queserías Artesanales. [cartilla].$h[electronic resource] 260 $aMontevideo (UY): INIA$c2021 300 $a4 p. 490 $a(Cartilla; 94) 500 $aDocumento elaborado por el equipo de Proyecto FSA_I_2017_1_138945 "Prevalencia de Listeria monocytogenes en quesos artesanales elaborados con leche cruda en Uruguay". Financiación: Agencia Nacional de Investigación e Innovación (ANII). Instituciones integrantes: Asociación del Queso Artesanal; COLAVECO Laboratorio Agroindustrial; Facultad de Veterinaria-Universidad de la República; Instituto Nacional de la Leche (INALE); Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA); Latitud (Fundación LATU); Universidad de la República; Instituto de Higiene (IH)-Facultad de Medicina; Ministerio de Ganadería, Agricultura y Pesca (MGAP) y Agencia Nacional de Investigación e Innovación (ANII). 520 $aLa higiene es esencial para minimizar la contaminación y lograr la inocuidad de los alimentos. ¿Cómo se contaminan los quesos? -- ¿Cómo se evita la contaminación del queso? -- ¿Qué se debe limpiar y desinfectar? -- ¿Cómo y con qué? -- ¿Cuándo? -- ¿Quién la realiza? -- ¿Cómo saber si la limpieza y desinfección fue correcta?. 650 $aLECHERÍA 650 $aQUESO ARTESANAL
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
03/07/2021 |
Actualizado : |
03/07/2021 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
VALLEJOS, M.; GALLEGO, F.; BARBIERI, A.; BRUZZONE, L.; RAMOS, S.; BAEZA, S. |
Afiliación : |
MARÍA VALLEJOS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FEDERICO GALLEGO, Facultad de Ciencias - Udelar; ANDREA BARBIERI, Ministerio de Ambiente; LAURA BRUZZONE, Facultad de Ciencias - Udelar; SEBASTIÁN RAMOS, Facultad de Ciencias - Udelar; SANTIAGO BAEZA, Facultad de Agronomía - Udelar. |
Título : |
MAPBIOMAS Pampa Sudamericano: una iniciativa trinacional para conocer los cambios en el uso y cobertura del suelo. |
Complemento del título : |
Sustentabilidad. |
Fecha de publicación : |
2021 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA Uruguay, Junio 2021, no.65, p.85-89. |
Serie : |
(Revista INIA; 65). |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Se lanzó la Colección 1 de Mapas Anuales de Uso y Cobertura del Suelo del Bioma Pampa Sudamericano (2000-2019). La colección proporciona los datos anuales de la dinámica en los cambios en el uso y cobertura del suelo de 20 años, con 30 metros de resolución. Esta iniciativa representa un importante paso para garantizar el mapeo de la cobertura y uso del suelo en los pastizales templados y subtropicales de Uruguay, sur de Brasil, y centro-oeste de Argentina con un grado de detalle espacial y temporal sin precedentes. |
Thesagro : |
BIOMASA; MAPAS. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/15770/1/Revista-INIA-65-Junio-2021-19.pdf
|
Marc : |
LEADER 01181naa a2200229 a 4500 001 1062237 005 2021-07-03 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aVALLEJOS, M. 245 $aMAPBIOMAS Pampa Sudamericano$buna iniciativa trinacional para conocer los cambios en el uso y cobertura del suelo.$h[electronic resource] 260 $c2021 490 $a(Revista INIA; 65). 520 $aSe lanzó la Colección 1 de Mapas Anuales de Uso y Cobertura del Suelo del Bioma Pampa Sudamericano (2000-2019). La colección proporciona los datos anuales de la dinámica en los cambios en el uso y cobertura del suelo de 20 años, con 30 metros de resolución. Esta iniciativa representa un importante paso para garantizar el mapeo de la cobertura y uso del suelo en los pastizales templados y subtropicales de Uruguay, sur de Brasil, y centro-oeste de Argentina con un grado de detalle espacial y temporal sin precedentes. 650 $aBIOMASA 650 $aMAPAS 700 1 $aGALLEGO, F. 700 1 $aBARBIERI, A. 700 1 $aBRUZZONE, L. 700 1 $aRAMOS, S. 700 1 $aBAEZA, S. 773 $tRevista INIA Uruguay, Junio 2021, no.65, p.85-89.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|